Двойная целлюлоза

Косметическая продукция
 

Двойная целлюлозаУченые предсказывают; что XXI век станет веком науки об организме человека. В процессе бурного развития науки об организме человека, работа по здравоохранению будет развернута по всему миру. Будут открыты многие крайне высокоэффективные источники питания, появится множество наименований многофункциональных продуктов с оздоровительными свойствами. Корпорация «Тяньши» шагает в ногу с эпохой под знаменем: «Приносить счастье человечеству, служить обществу». Мы дарим продукцию, олицетворяющую достижения науки и приносяшую желаемое здоровье всем людям.
Вместе с постепенным повышением уровня жизни изменяется привычный режим питания людей в больших и средних городах Китая, особенно в экономически развитых приморских городах, все чаще наблюдается явление недостатка диетической целлюлозы в продуктах питания. Более того, с увеличением потребления пищи, содержащей много жиров и сахарозы, увеличилось число людей с показаниями пимелоза (ожирения), диабета, склероза кровеносных сосудов, коронарного заболевания и злокачественных опухолей.
Эти заболевания стали встречаться не только у людей пожилого возраста, но и у людей среднего возраста, процент таких больных стал расти даже среди детей - это отрицательное явление не может не вызвать тревогу у нас. Конечно, такая картина вызвана многими факторами, но одна из самых главных причин заключается в том, что в пище не достает диетической целлюлозы, в противовес этому явлению Корпорация «Тяньши» выдвигает новый вид диетического питания - пищевая добавка с двойной целлюлозой «Тяньши».
На основе многократных исследований люди стали понимать и постепенно признавать важность биологической целлюлозы. Многие люди предлагают признать диетическую целлюлозу одним из семи видов важных питательных веществ, наравне с белками, соединениями углевода, жирами, витаминами, минеральными микроэлементам и и водой. Диетическая целлюлоза необходима для нормального процесса биологического обмена веществ.
Диетичесткая целлюлоза может предотвращать раковую опухоль ободочной кишки и запор. Водорастворимая диетическая целлюлоза в сравнительно большом количестве может разложиться и превратиться в питательную среду для кишечных бактерий. Она способствует размножению полезных бактерий и выделению каловых масс с определенным уровнем влаги и объема, ускоряет процесс испражнения. Диетическая целлюлоза способствует стулу, поэтому она может снижать внутрикишечное давление.
Может служить средством профилактики кишечного дивертикулоза и запора, а также геморроя и расширения варикозных вен
нижних конечностей, вызванных продолжительными запорами.
Так же сокращает время соприкосновения токсического вещества со слизистой оболочкой кишечника и, таким образом, предотвращает возникновение раковой опухоли ободочной кишки.
Диетическая целлюлоза способствует обмену жиров и липопротеина в крови. Смягчает сердечные заболевания, вызванные склерозом коронарных сосудов. Диетическая целлюлоза может сократить время прохода жиров через кишечник, может всасывать желчную кислоту,снизить уровень растворимости веществ, образованных в результате переваривания - холестерина и триглицерида. Клейкая диетическая целлюлоза препятствует движению молекул в сторону поверхности абсорбционных клеток тонкой кишки, способствует изменению биологических функций клеток тонкой кишки и секреторной функции пищеварительного фермента, поэтому диетическая целлюлоза помогает предотвращать и лечить атеросклероз и коронарное заболевание.
Увеличение дозы диетической целлюлозы способствует повышению чувствительности пограничных тканей к инсулину, уменьшает потребности в инсулине, поэтому помогает регулировать уровень сахара в крови у диабетиков.
Исследование показало, что диетическое питание с целлюлозой дает определенный эффект при лечении диабета (первого типа) в зависимости от инсулина.
В этом направлении уже не существует спорных понятий. Что касается людей с показанием сахарного заболевания не зависимых от инсулина (II тип), то лечебный эффект диетической целлюлозы требуется еще доказать.
Диетическая целлюлоза дает человеку ощущение сытости, уменьшает потребности в пище, предотвращает появление ожирения; диетическая целлюлоза уменьшает повторное всасывание желчного сока, предотвращает возникновение холелитиаза. Диети ческая целлюлоза снижает возможность возникновения раковой опухоли молочной железы у женщин. Кроме всего этого, употребление пищи с диетической целлюлозой, в определенной степени, может смягчать такие заболевания, как: интервальная грыжа, аппендицит, расширение варикозных вен, камни в почках и мочевом пузыре, язва двенадцатиперстной кишки, камни в венах таза, геморрой, болезни (Crohn's), язва ободочной кишки, противоток в желудочно-кишечном тракте, образование тромба в глубоких венах.
Норма ежедневного употребления диетической целлюлозы пока еще не установлена, но некоторые цифровые данные показывают, что при ежедневном употреблении диетической целлюлозы в расчете 0,045-0,067 грамм на 1 кг. веса человека, можно обеспечить стул один раз в день; людям с постоянными запорами полагается ежедневно употреблять диетическую целлюлозу 0,09-0,11 грамм на 1 кг. веса тела; по уже сложившемуся мнению, человек с нормальным весом ежедневно должен употрсблять 8-25 грамм диетической целлюлозы.
Изготовление и изучение продуктов питания с добавкой диетической целлюлозы в Китае находится в начальной стадии. Как было сказано выше, многие заболевания связаны с недостатком диетической целлюлозы в продуктах. Это особенно касается абсолютного большинства заболеваний у людей пожилого возраста. Поэтому, разработка и популяризация продуктов питания с добавкой диетической целлюлозы является важной задачей в целях улучшения здоровья человека и решить эту проблему надо без промедления.v

Hosted by uCoz